일명 라볶기하죠^^
먹다남은 김밥 계란입혀 데워먹으면 그 맛도 별미
하지만
튀겼을 경우에 시간이 지나면 무지 딱딱해집니다.
추운날 밖에서 먹는 오뎅도 맛나지만
따뜻하게 집에서 편하게 먹는 오뎅꼬치도 별미랍니다.
어찌하다 보니 자주 들어오지 못하고 있습니다.
잘 지내시고 계시죠?
저녁 맛나게 드십시요!!
'유용한 자료 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
김치고기만두 만들기 (0) | 2007.01.10 |
---|---|
삼색 칼국수 (0) | 2007.01.10 |
멸치 가루 만들기 (0) | 2006.12.19 |
파프리카 볶음밥 (0) | 2006.12.18 |
김장 김치 담그는 법 (0) | 2006.12.10 |