삼색으로 면을 만들거나
장에 가시어 호박, 당근, 파프리카를 넣은 칼국수를 사오세요.
육수를 만드시고 끓은물에 풍덩 넣어 살살저어 주다가 해물을 좋아하시면 해물을 넣으시고
야채를 좋아하시면 야채를 넣으시면 된답니다.
^^
시간상 간단 설명합니다.
어때요?
맛나 보이죠.
이런 사진을 줄이면서 맛나 보이지 않게 되어 버렸습니다.
영양 듬뿍 칼국수 만들어 보세요^^
'유용한 자료 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
누드 만두 (0) | 2007.01.10 |
---|---|
김치고기만두 만들기 (0) | 2007.01.10 |
김밥과 오뎅 /간식 (0) | 2007.01.10 |
멸치 가루 만들기 (0) | 2006.12.19 |
파프리카 볶음밥 (0) | 2006.12.18 |