유용한 자료/먹거리

키조개 손질법과 키조개전 만들기

시리이 2009. 5. 9. 23:15
LONG

 

키조개 손질법은 조개 옆에 붙은 내장을 제거하면 됩니다.

키조개를 손질하는데 시간이 좀 걸립니다.

 

 그냥 구워 먹어도 되구,

잘게 잘라 야채를 넣어 전을 만들어도 될 것 같아.

냉장고에 있는 야채를 넣어 전을 만들었어요.

 

 

 

ARTICLE

 

 키조개 손질법과 키조개전 만들기

  

'유용한 자료 > 먹거리' 카테고리의 다른 글

굴젓만들기  (0) 2009.05.09
유기농 열무김치   (0) 2009.05.09
참치김밥  (0) 2009.04.24
간장과 된장  (0) 2009.04.24
사과 고구마 맛탕  (0) 2009.01.09