싱싱한 대하....감사하게 먹겠습니다.
흐르는 물에 깨끗이 씻어 손질을 하려다
굵은 소금을 뿌려 밑에 깔고
다시 소금으로 모습을 감추고
오븐에서 구이로 10분~15분
완성되었습니다.
맛나게 들겠습니다.
^^
오동통한 살들이...입안에서 부서지네요.
다른 요리방법보다...간편합니다.
'유용한 자료 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
계란말이 (0) | 2006.10.31 |
---|---|
돈가스,돼지고기 (0) | 2006.10.28 |
쌀과 밥의 모든 것 (0) | 2006.10.20 |
[스크랩] [요리]꽃송편 만들기 (0) | 2006.09.30 |
떡복이 (0) | 2006.09.17 |