김장용 새우젖이 필요하다.
직접 가시어 매 년 보내주시는 감사함을 잊지말아야지.
국물용 커다란 멸치도 고추장에 찍어 먹으면 좋겠지만,
머리와 내장을 빼고 갈아 다시용으로 만들어야지.
냉동실에 넣어두고 필요할때마다 조금씩 넣으면서 은혜를 잊지말아야지.
2006.10.31
如蓮華
'사진 > 사진으로 남기자' 카테고리의 다른 글
여백 (0) | 2006.11.09 |
---|---|
한 끼 (0) | 2006.11.07 |
사용하기 편안하게 만든 임시 대형 옷걸이 (0) | 2006.10.31 |
주사위가 프라스틱 (0) | 2006.10.27 |
후라이펜에 찌든기름 닦아내기 (0) | 2006.10.23 |