잡채거리 만들기
시금치는 데치고 소금으로 간하고
당근과 양파, 버섯류는 살짝 볶아주고
당면은 적당하게 삶아 꺠끗하게 목욕을 시키고
소쿠리에 담아 물기를 제거한 후
모두 섞어 양념장으로 섞으면 됩니다.
양념장은 간장, 후추가루, 마늘, 깨, 설탕,
잡채가 지겹다 싶으면 잡채짜장밥으로 변신시키면 됩니다.
짜장밥의 소스는 간짜장으로...
이제 쓱싹쓱싹 비벼서 들면 됩니다.
잡채거리 만들기
시금치는 데치고 소금으로 간하고
당근과 양파, 버섯류는 살짝 볶아주고
당면은 적당하게 삶아 꺠끗하게 목욕을 시키고
소쿠리에 담아 물기를 제거한 후
모두 섞어 양념장으로 섞으면 됩니다.
양념장은 간장, 후추가루, 마늘, 깨, 설탕,
잡채가 지겹다 싶으면 잡채짜장밥으로 변신시키면 됩니다.
짜장밥의 소스는 간짜장으로...
이제 쓱싹쓱싹 비벼서 들면 됩니다.