감자껍질을 까서 물에 삼은 후에
감자를 건져 랩을 씌우지 않고 전자렌지에서 감자의 크기와 무게에 따라
약 1분에서 3분 돌리면 포근포근한 감자를 먹을 수 있단다.
^^
뜨거워 잘라 놓은 감자
시식은 맛나게...
'유용한 자료 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
알타리(열무)김치 담그기/국수 삶기 (0) | 2007.05.15 |
---|---|
정월대보름에 남은 나물로 해먹는 요리와 국 쉽게 만들기 (0) | 2007.03.06 |
굴밥 (0) | 2007.03.06 |
오곡밥 짓기 (0) | 2007.03.04 |
초간편 고구마 아이스크림 만들기 (0) | 2007.03.04 |