유용한 자료/먹거리

가지조림

시리이 2007. 7. 6. 23:46

 

 

가지 길이를 일정하게 자른 후에  잘라놓아요.

양파도 썰어 놓은 후에 약한불로 시작하여

   기름을 두른 후에 재료를 넣고 소금을 넣고 순을 죽여가며 볶아냅니다.

 

 

 냄비의 뚜껑을 덮으면 더 빨리 익습니다.

 

 기름은 들기름으로 볶아내면 더 맛나답니다.

 

'유용한 자료 > 먹거리' 카테고리의 다른 글

콩국수속에 수박을 넣으면  (0) 2007.07.07
오이 소박이  (0) 2007.07.07
오징어 고추장 무침  (0) 2007.07.06
토장국-근대  (0) 2007.07.06
[스크랩] 마파두부  (0) 2007.06.28