호박전 밀가루에 입히고 계란에 풍덩목욕하고 부친 호박전이 아니라 호박을 채로 썰고 당근을 넣은 전입니다.
호박과 당근을 채로 썰고 밀가루에 계란을 2개정도 넣고 소금과 적당량의 물을 넣고 저어 밀가루가 곱게 풀리면 그 때 호박, 당근, 깻잎, 고추등을 넣고 처음에는 센불에서 지지다가 중간불로 불조절을 하며 맛있게 부쳐주면 됩니다. 아주 쉽답니다.
준비물: 밀가루, 소금, 계란, 애호박, 당근 반개, 후추가루,기름, 원하는 야채와 해물등...
호박전 밀가루에 입히고 계란에 풍덩목욕하고 부친 호박전이 아니라 호박을 채로 썰고 당근을 넣은 전입니다.
호박과 당근을 채로 썰고 밀가루에 계란을 2개정도 넣고 소금과 적당량의 물을 넣고 저어 밀가루가 곱게 풀리면 그 때 호박, 당근, 깻잎, 고추등을 넣고 처음에는 센불에서 지지다가 중간불로 불조절을 하며 맛있게 부쳐주면 됩니다. 아주 쉽답니다.
준비물: 밀가루, 소금, 계란, 애호박, 당근 반개, 후추가루,기름, 원하는 야채와 해물등...