호박잎은 된장이나 고추장으로 쌈을 싸서 먹는 줄만 알았는데..
간장에 싸서 먹어도 맛있습니다.
간장으로 먹는 쌈맛은 뭐랄까?
깔끔한 하고 담백한 호박잎의 맛을 느낄수 있었다.
나이가 들어감에 배울것도 참 많은 것 같습니다.
사진은...엉망입니다.
시간이 없어 상에 올리기전에 양념이 덜 된 상태로...
시원한 웃음으로 행복하고 시원한 여름지내십시요.
자주 새글 올리지 못하고 있습니다.
건강하세요.
'유용한 자료 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
귤 잼 도전~ (0) | 2008.11.18 |
---|---|
양념장 만드는 방법 (0) | 2008.11.13 |
아구찜 만드는 법 (0) | 2008.05.30 |
추어탕 맛있게 만드는 법-산초나무와 초피나무의 차이 (0) | 2008.05.30 |
국 | 선지국 (0) | 2008.05.30 |